東京大学医科学研究所図書室

>> 図書室新着ニュース 2018年

ホーム > 図書室新着ニュース > 2018年
前のページ / 次のページ

【終了しました】[ガイダンス] 「はじめよう! Mendeley」「はじめよう! RefWorks」(11/20) 開催のお知らせ(2018.10.04掲載)
本部情報基盤課学術情報リテラシー担当との共催により、「はじめよう! Mendeley」「はじめよう! RefWorks」を開催します。
予約優先のため、予めメールにてお申し込みください。みなさまの参加をお待ちしております。⇒★申込方法

★申込方法
以下の内容で、メールにてお申し込みください。

※学術情報リテラシー担当の情報探索ガイダンスについてはこちらをご参照ください。

[医科研] 図書室開室時間の変更について(8/9)/Library opening hour may be changed tomorrow(August 9) (2018.8.8掲載)
台風13号の接近に伴う気象状況や交通機関の運行状況によって、 8/9(木)は図書室の開室時間が遅れる可能性があります。
予めご承知置きください。

なお、開室前の時間帯は、時間外利用としてご利用いただけます
ご了承のほど、よろしくお願いいたします。

----------------
Due to The typhoon#13, Library opening hour may be changed tomorrow(August 9).

----------------
Please be noticed that the Library Office of IMSUT will be closed on 13th and 14th August.
Library (Reading room) will be available for IMSUT members who completed the necessary procedures BEFOREHAND, in the same way as usual holidays. Please see the details below.
How to use the IMSUT Library "Hours"

[ガイダンス] PubMed等の講習会「論文準備ここからスタート! in 医科研」(6/4,6/19) 開催のお知らせ(2018.4.16掲載)
本部情報基盤課学術情報リテラシー担当との共催により、「論文準備ここからスタート! in 医科研」を開催します。

★申込方法
以下の内容で、メールにてお申し込みください。

前のページ / 次のページ

Copyright (C) 2005-2018 The Institute of Medical Science Library, the University of Tokyo. All rights reserved.